削除したアカウントを復元する
アカウントを削除してから30日以内にサインインし直すと、アカウントを元に戻せます。
- Rijjin を開きます。
- 削除する前と同じ方法(Apple・Google・LINE)で続けます。
「おかえりなさい!アカウントの削除はキャンセルされました。」
と表示されます。
元に戻るもの
アカウントとその内容は、削除する前の状態に戻ります。ただし、次のものは戻りません。
- アカウントを削除したときにオンになっていたビーコン。削除と同時に消去されています。
- Garmin・Coros との連携。「アプリとデバイス」からもう一度接続してください。「Garmin・Coros・Suunto と連携する」をご覧ください。
30日が過ぎたら
アカウントとデータは完全に削除され、復元できません。そのあとで同じ方法で続けると、新しいアカウントが作成されます。